DARJEELING FTGFOPI BIO

Thé de qualité Bio de la vallée de Rongbong.

Ce thé d'une très belle couleur ambrée, vous enchantera par ces notes florales, litchi séché et une légère amertume.

Surnommé le champagne du thé, le Darjeeling vient des plateaux de la ville de Darjeeling, en Inde, à plus de 2 000 mètres d'altitude. La grande diversité des thés Darjeeling permet en les dégustant de découvrir toute une palette de sensations.

La cueillette - "flush" en anglais – intervient alors jusqu’à trois fois dans l’année. Au printemps, c’est la récolte nommée "first flush", la plus nerveuse, qui a lieu entre la mi-avril et fin mai. De juin à la fin de l’été, intervient la cueillette nommée "second flush".

Le thé est alors plus aromatique et plus rond. Enfin, en automne, sur les mois de novembre et décembre, une dernière récolte peut intervenir.

Sachet 100gr

Référence: 10997
STOCK: 18 Unités
Prix: 19.00 CHF