JAPAN SENCHA MAKINOHARA

Grand thé japonais, au goût doux et léger. Très subtil.

Le thé vert japonais, consommé par les Japonais depuis plus de mille ans, n'est pas fermenté et préserve pas par conséquent une quantité élevée de vitamine C. Au printemps, les jeunes feuilles sont cueillies, passées à la vapeur et ensuite séchées. Les thés verts japonais sont divisés en deux catégories:

Les thés "ombrés" (Matcha, Gyokuro, Tencha). Quelques semaines avant la récolte annuelle, les théiers sont couvertes afin de filtrer la lumière du soleil (jusqu'à 90%). La feuille de thé, s’enrichit ainsi en chlorophylle, ce qui renforce sa fraîcheur.

Les thés "pleine lumière" (Sencha, Guri, Bancha) le Sencha très célèbre (différentes qualités) représentent 80% de production nationale.

Sachet de 50g

Référence: 16600
STOCK: 5 Unités
Prix: 14.50 CHF