THÉ NOIR Bio VANILLE MADAGASCAR

Le thé, issu de la plante Camellia sinensis, est particulièrement apprécié en Asie depuis des millénaires. Introduit en Europe au 17e siècle par les commerçants hollandais, sa consommation est aujourd’hui très répandue à travers le monde et il est reconnu pour ses nombreux bienfaits.

Le thé noir, contrairement au thé vert, subit une fermentation dont le procédé a été mis au point au 19e siècle par les Anglais, en Inde.

Le thé noir Vanille de Madagascar de PAGÈS est un thé de haute qualité issu de jardins bio exceptionnels. Il allie la volupté des thés noirs aux notes franches et capiteuses de Vanille bourbon.

Son infusion dévoile une liqueur de couleur cuivrée, à la texture ronde et équilibrée, et délivre ses effluves parfumés pour une dégustation gourmande et délicieuse.

Ingrédients

Thé noir bio, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, gousse de vanille bio.

Conseils

Temps d'infusion: 2 à 3 minutes dans une eau pure portée à 90°C.

20 Sachets

Référence: 450 570
STOCK: 18 Unités
Qté3 à illimité
Prix5.00 CHF
Prix: 5.50 CHF